Sial París

The world's largest food innovation exhibition.

Visitar sitio

Snackex 2019

SNACKEX is the industry-defining event for the savoury snacks business. There is no other trade event in Europe which is 100% dedicated to savoury snacks.

Visitar sitio

Anuga 2019

In the world of food and beverage there is no way around Anuga. With ten trade shows, an informative event programme and the largest participation of exhibitors, it will be the number one event again.

Visitar sitio

Comer maní sin sal puede proteger la salud cardiovascular

Un nuevo estudio publicado en Journal of Nutrtion señala que acompañar las comidas con maní puede ayudar a proteger el corazón contra enfermedades cardiovasculares, ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares.

Maní, el aliado de las arterias

Las propiedades del maní sin sal son mundialmente conocidas por contener ácidos grasos no saturados, fibra, vitaminas y antioxidantes. Es una proteína que contiene arginina, un aminoácido que ayuda a disminuir la presión arterial. El Dr. Carlos Sabagh nos explica que las arterias son una especie de mangueras que se endurecen tras la ingesta grasa de las comidas. Un estudio demuestra que comer 85 gramos de maní junto a una comida alta en grasa disminuye un 30% la cantidad de triglicéridos.